墨超情报:阿特拉斯赛程艰难 前阿根廷国门受伤

时间:2019-10-25 23:03:26    浏览量:1939    

周五032墨西哥超级地图集VS帕丘卡2017-11-18 11: 00

近10场比赛:5胜2平3负12球9负

阿特拉斯在最后一轮比赛中以2比1在路上推翻了瓜达拉哈拉。前锋卡拉格利奥进了两个球,在16轮比赛中以24分排名第8。本周末,阿特拉斯将招待帕丘卡,他以18分排名第13。只有3分,阿特拉斯肯定会赢得额外比赛的门票。在过去10场对帕丘卡的比赛中,阿特拉斯以5胜2平3负占据上风。他在家的时候见过将近5次面。阿特拉斯仍然有优势,3胜1平1负。上一次主场输给帕楚卡是在两年前的2月15日,当时他1-3输了。此外,阿特拉斯在最后两场主场比赛中击败提华纳,与老虎大学打平。现在他正以同样的力量面对帕丘卡,这应该会激发阿特拉斯的战斗力。唯一需要克服的困难是斯塔里的受伤。这位前阿根廷国脚在与老虎大学的比赛中受了重伤。他的位置应该被弗拉加取代。弗拉加原本是阿特拉斯的正式守门员。

阿特拉斯(4-4-2):弗拉加/雷耶斯、阿雷奥拉、埃尔法姆、萨利纳斯/塔博、阿布耶、罗伯斯、加尼察/卡拉格利奥、阿鲁斯蒂萨

近10场比赛:3胜,4平,3负,17球,11球输

在最后一轮联赛中,帕切卡在主场0-1输给了克里特罗,这意味着帕切卡已经决定提前两轮不进入附加赛的前8名。然而,帕丘卡的焦点不再是联赛,而是墨西哥杯。11月9日,在墨西哥杯四分之一决赛中,帕丘卡主场以4:0战胜提华纳,取得领先。下周中旬,帕丘卡将迎来墨西哥杯最大的黑马阿特兰特。从这个角度来看,帕丘卡应该在本周末对阵阿特拉斯的联赛最后一轮中隐藏他的一些主要球员。即使是传统的首发阵容,核心球员也不应该打满全场。因此,帕楚卡在卡拿的得分前景不太乐观。

帕丘卡(4-4-1-1):奥佩雷斯/加西亚、哈里斯、奥冈萨雷斯、埃雷拉/乔罗-埃尔南德斯、古铁雷斯/本田keisuke、古兹曼、乔纳森-脲塔/扎加

这两个队已经相遇近10次了,阿特拉斯赢了5次,平局2次,输了3次,进了14个球,输了11个球。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码