拜仁需要一场大胜 德甲 拜仁慕尼黑VS弗赖堡

时间:2019-10-25 23:35:49    浏览量:877    

德甲第8轮,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战弗赖堡。

1、主队拜仁在国际比赛周期前的表现令人失望,连续两轮联赛在两球领先的优势下,终被对手逼平。连同此前欧冠客场0-3完败大巴黎,拜仁已经连续三场比赛不胜。更重要的是,防线一向稳健的他们期间一共丢了7球之多,可谓是惨不忍睹。

2、由于糟糕的战绩,拜仁在与大巴黎的欧冠杯之后解雇了主帅安切蒂诺,新帅是四进宫的海因克斯。目前拜仁已经落后领头羊多特5分,如果本场不能尽快重返胜轨,今季想要实现六连冠的伟业可能会成为泡影。

3、客队弗赖堡上轮联赛凭借尼德莱赫纳、瑟因居以及斯滕泽尔的建功,主场3-2击败霍芬海姆,斩获新赛季首胜。

4、球队士气相当高涨,目前球队以净胜球的优势逃离降级区,但是总体态势还是相当不乐观。

亚盘:0.90 两球半/三 0.98

欧赔:1.08 11.78 25.31

综合分析:

本场比赛亚盘普遍以拜仁慕尼黑主让两球半/三低水起步,海因克斯临危受命,压力不可谓不大,不过有鉴于海公公为此前为拜仁带来的辉煌成绩,他的到来也为全队上下打入了一支强心针。在拜仁近的低迷表现中,球队大腿莱万多夫斯基继续有闪光表现,本赛季联赛出场7次共踢进8球,非常高效。另外在刚结束的国际比赛周,莱万代表波兰出战两场贡献4球,成功带领波兰闯进2018俄罗斯世界杯,状态火热的欧洲第一中锋绝对是全世界后防的噩梦。

而弗赖堡并不擅长客战,目前7个积分中只有1分来自客场,而且3轮客战只有1球进账。球队近10次走访安联球场无一例外以失败告终,而且其中8场净输2球或以上,如此薄弱的客场战斗力面对拜仁只有缴械投降。本场机构直接开出两球半/三深盘让步,可见双方实力差距较大,本场胜负恐怕已无悬念。而欧赔主流公司方面则持续低开主胜指数,预示着主队大胜的格局。综合来看,本场比赛拜仁慕尼黑有望捍卫主场荣耀。

竞彩推荐(-2):31

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码