英锦标赛分析预测推荐:彼得堡联 VS 莱顿东方队

时间:2019-10-26 00:45:32    浏览量:1587    

  比赛双方:彼得堡联VS莱顿东方

  周二竞彩007场

  比赛性质:英格兰锦标赛

  比赛时间:2014-09-03 02:45

  竞彩足球推荐(-1):3,1

  比赛分析:2014-2015赛季英格兰锦标赛即将进入第一圈,一场较量将会在两支英甲球队之间展开,彼得堡联将会主场迎战莱顿东方。

  主队分析:彼得堡联2011-2013年在英格兰冠军联赛打拼,但是终因为实力不济上个赛季降级英格兰甲级联赛,他们在赛季末取得了联赛第六的成绩,本有机会重返英冠,但是在升级附加赛的第一轮比赛中负于了本场对手莱顿东方,无缘升级。新赛季他们卷土重来,取得了绝佳的开局,全部五场比赛取得了4胜1负,积12分领跑积分榜。之所以有如此出色的发挥,这要归功于他们强力的攻击线,5场比赛9粒进球,是开赛以来攻击火力强的球队之一。本场比赛对于他们来说可谓复仇之战,如此出色的状态应该会在主场有所建树。

  客队分析:莱顿东方算是一支英甲劲旅,连续的几个赛季他们都排在英格兰甲级联赛的中上游,上个赛季便取得了联赛季军。在争夺一个升级名额的两轮比赛中,他们首轮面对的正是本场对手彼得堡联,终以总比分3:2淘汰对手,但是随后的一场定胜负的比赛中,他们在上半场领先两球的情况下,下半场被对手连扳两球,并在点球大战中3:4告负。新赛季他们并没有调整到佳状态,联赛至今的5 场比赛只取得了1胜3平1负排在积分榜第14位。本场比赛他们又会面对升级附加赛的老对手彼得堡联,莱顿东方实力不差状态堪忧。

  总结:本场比赛对阵双方可谓冤家路窄,英甲升级附加赛两回合交锋之后又一次相遇。从之前的交战记录来看,两队的实力旗鼓相当,但是从近期的比赛状态来看,主场作战的彼得堡联明显占据上风,故而看好主场作战的彼得堡联常规时间不败。

  竞彩推荐(-1):3,1

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码