英超提醒:阿森纳开局两连败 防守端问题较大

时间:2019-10-26 03:57:41    浏览量:4453    

对阵双方:阿森纳对西汉姆联

第三轮英超联赛将于北京时间8月25日晚22点继续进行。阿森纳在开始时连续两次失败,他们会回到主场面对链球挑战并顺利获胜以阻止下滑吗?

[阿森纳的基础分析]

阿森纳在新赛季初的表现非常低迷。随着前一轮2-3输给切尔西,该队在开始时已经遭受了两次连败。然而,考虑到对手是像曼城和切尔西这样强大的球队,失败是可以理解的。埃默里也是一个提倡传球控制和进攻的球队,但是从前两轮的表现来看,防守端存在一定的问题。然而,不可否认的是,阿森纳在中前场的进攻配置仍然相对豪华,进攻线能力也非常突出。对切尔西的最后一轮比赛也创造了许多得分机会。西汉姆联队的防线在主场风雨飘摇,这对球队来说是一个获胜并阻止其衰落的好机会。

[西汉姆联基础分析]

西汉姆的整体价值并不薄弱,它可以排在英超联赛的中间。然而,从新赛季的两场比赛来看,这真的很难让人抬起头来。上一次,当他们在国内领导伯恩茅斯时,他们遭遇了强烈的逆转,士气严重受挫。在新赛季的两轮比赛中,防守方已经丢了六个球,锋线只通过点球进了一个球。可以看出,该队在攻防两端的表现都很差。此外,锤子队上赛季在19场客场比赛中只赢了3场。我担心他们在目前的状态下访问阿森纳时不会被打败。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码