小姨妈08日竞彩足球推荐:欧国联瑞士主场强势取胜

时间:2019-10-26 04:21:53    浏览量:4393    

这场比赛是欧洲国家足球甲级联赛第二组的第一轮,瑞士将在圣加仑主场迎战冰岛。瑞士今年夏天进入了世界杯前16名,由教练佩特科维奇执掌大权。五名世界杯球员没有被包括在欧洲联盟的这次准备中。他们是后卫埃尔维迪和迈克尔·朗,中场贝赫拉米和热马里,以及前锋德尔米奇。经理从青年队招来了三名年轻球员,包括后卫姆巴布、中场德·索乌和巴塞尔前锋阿杰蒂。

冰岛在今年夏天世界杯的前三场小组赛中只赢了一分。优秀教练哈尔·格里姆松在世界杯后辞职。前瑞典教练哈伦于8月初上任。除了退役的中场老将斯库拉森,还有四名世界杯成员没有被列入目前的名单,其中包括受伤的队长贡纳斯。他的缺席对冰岛的中场防守有很大影响。

这场比赛最初的胜算表明了一种早期的态度。主要奖金的胜算远低于欧洲平均水平,客人奖金也是最大的。随后,欧洲主流企业也纷纷调整。这些变化都是为了防止瑞士赢得和用尽赔偿风险。因此,在比赛的初始奖项被授予后,结果可能不会有太大的不同。毕竟,冰岛的黑马光环在世界杯期间已经褪去。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码