体育英超情报:西汉姆保级成功 头号射手复出

时间:2019-10-26 01:27:20    浏览量:275    

2007年星期四西汉姆联VS曼联2018-05-11 02: 45

西汉姆联队上周末击败了肆无忌惮的莱斯特城队,在赢得关键的3分后,他们已经领先降级区5分,并且已经提前降级。奥比昂、里德、拜伦、安东尼奥和科林斯继续缺阵,但是头号得分手阿纳托洛维奇应该会及时回来。埃弗拉和埃尔南德斯将在这场比赛中面对老东家,但他们都不太可能首发。在英超对阵曼联的比赛中,他们将近18次输了13场比赛。

曼彻斯特联队上周末输给了布莱顿队,但他们仍然以77分排名第二。由于利物浦和切尔西在积分上不能再超过他们,球队实际上已经锁定了英超前三名的位置,所以他们最后两场英超比赛实际上是在为足总杯决赛做准备。卢卡库和费莱尼因伤缺阵,罗梅罗和菲尔·琼斯对此表示怀疑。这个队的实力仍然有一定的影响力。自2010-11赛季以来,曼联没有在一个赛季的最后一场客场比赛中获胜:1-4。他们希望打破这个尴尬的记录。穆里尼奥在英超联赛中7胜3平莫耶斯,保持不败。

双方已经打了近六次仗,西汉姆联输了1胜1平4负。

西汉姆联(3421):哈特/克雷斯维尔、奥博纳、赖斯/马苏亚科、诺布尔、库亚特、萨巴莱塔/兰齐尼、马里奥/安纳托洛维奇

曼联(433):德加/阿什利·扬、林德洛夫、斯摩林、巴伦西亚/马蒂奇、博格巴、埃雷拉/桑切斯、拉赫福德、林加德

澳门给了客人一半的优势。与之前两队的比赛相比,这一让步相对较浅。恐怕盘子里的热量不低。就欧洲损失而言,大多数公司在收到票据后都降低了损失。这场比赛应该是客队不败的模式。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码