自由杯提醒:拉大学今年13个各项赛事客场仅2胜

时间:2019-10-26 01:36:41    浏览量:2112    

[自由杯]足球预测分析:格拉米奥对拉普拉塔大学生

开放时间:2018-08-29 08:45

格雷米奥在上一场联赛中让前锋安德拉比退役,本赛季应该把他作为一线武器。

阿彻·阿帕拉在战斗中被大雪困住,本赛季必将以主力进攻。

南美自由杯(也称为自由杯)1/8决赛将给予客人进球折扣。如果主场和客场比赛不分胜负,客场进球相同,点球大战将直接进行。

格雷米奥作为八一队2017赛季的第四名参加了自由杯。在小组赛阶段,格雷米奥以4胜2平晋级自由杯前16名,并在小组赛中名列榜首。其中两场平局是客场对波尔图山和后卫的比赛。

在拉普拉塔与大学生的第一轮对抗中,格雷米奥主要是反客为主,占据了控球率的70%,但投篮频率相当于对手,投篮效率低,导致客场1-2败给对手。

更有利的一点是,格雷米奥在客场进了一个有价值的球,这意味着只要格雷米奥在客场1-0获胜,他就能以进球优势击败对手。

在防守方面,格雷米奥本月只有两场比赛,八场比赛零场,但两个对手是弗拉门戈和科林蒂安,这两支冠军球队能够为拉普拉塔的大学生实现零场比赛。

为了晋级小组赛,拉普拉塔大学的学生在上赛季的最后9轮甲组比赛中赢得了4场平局和5场失败,最终只获得了甲组第16名,从而失去了参加下赛季洲际比赛的资格。

拉普拉塔的大学生做出了如此巨大的牺牲,他们把希望寄托在自由杯上,渴望获胜。自由杯淘汰赛阶段,拉普拉塔大学生在首轮主场2-1击败格雷米奥,确立了晋级优势,鼓舞了球员们的士气。

在下个赛季的甲级联赛中,拉普拉塔大学生在主场击败博卡青年队,在客场输给戈多伊·克鲁斯和贝尔格拉诺。这一趋势仍然不强。

在客场比赛方面,今年的13场比赛中,拉普拉塔大学的学生只赢了2场,但球队的平局率高达35%。在目前球队只需要平局就能晋级的情况下,我相信拉普拉塔大学的学生会继续反击。

不利的是,拉普拉塔大学生离家得分的能力很弱。在今年的13场客场比赛中,球队在8场比赛中没有进球,包括3场客场比赛和自由杯小组赛的1个进球。因此,对这场比赛评价过高是不合适的。

到目前为止,在2018赛季,格雷米奥每场比赛只进了一个球。

格雷米奥目前是甲级联赛失球数最低的球队,平均每场比赛只有0.52球。

在过去的10场比赛中,格雷米奥只输了一场。

在过去的五场主场比赛中,格雷米奥在四场比赛的上半场得分。

拉普拉塔的大学生上赛季在甲级联赛中平均进球0.93个。

拉普拉塔的大学生已经连续五场比赛没有抽签了。

在过去的10场客场比赛中,拉普拉塔的大学生有50%的平局率。

在这10场客场比赛中,拉普拉塔大学的学生进了6个球。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码