英足总杯提醒:南安普顿10个客场仅赢1次 丢17球

时间:2019-10-26 01:56:13    浏览量:4367    

比赛时间:2019-01-05 23:00

除了半决赛和决赛,如果足总杯比赛在90分钟内打平,所有比赛都必须重新进行。这是1/32决赛,获胜者进入前32名。

德比郡目前是锦标赛的第六名,也是晋级区。仅落后直接促销区6分(第二名)。作为一个常年冠军强队,德比郡仍然是本赛季最热门的晋级球队之一。

因此,德比郡不会把足总杯放在非常重要的位置。虽然下一场比赛将在一周后举行,但球员们在上一次圣诞快车后已经筋疲力尽,球队可能不会与这场比赛中最强的球队一起比赛。

当然,德比郡不会放弃足总杯的推广。在这场比赛中,它更有可能进行一定的轮换。但这并不意味着团队没有任何打破僵局的希望。毕竟,对手的情况也很糟糕。

南安普敦队在这场变革后表现出色,击败阿森纳,与切尔西打平,鼓舞了球队的士气。然而,在英超积分榜上,南安普顿仍然处于降级区,落后安全区2分,降级压力也很大。

根据最近的表现,南安普敦的降级前景是乐观的。因此,该队对足总杯有一定的追求。即使新教练哈桑·休尔特轮换,我相信预备队队员也会努力争取更多出场机会。

此外,南安普敦正面临着一个低水平的冠军球队。因此,南安普敦板凳深度相当大,一定会赢得这场比赛。

在最近的一场比赛中,德比郡在一场友谊赛中以3比0击败南安普敦。

在过去的10场比赛中,南安普敦赢了50%。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码