体育法乙情报:特鲁瓦杯赛放弃 主场无平局

时间:2019-10-26 06:16:10    浏览量:903    

周五017易发特鲁瓦特VS克莱门特2018-12-22 03:30

会议信息:2018/2019 Fab第19轮常规赛

特鲁瓦特在上周的法国杯中以2比3输给了低水平联赛球队圣帕维,战略性地放弃了法国杯。然而,在随后的联赛中,客场作战的特鲁瓦特(Trouvat)面对了本赛季表现不佳的南希,与对手1-1打平,结束了球队3连胜。到目前为止,特劳特已经赢得了9场胜利,2场平局和7场失败。特鲁瓦特(Trouvat)有29分,目前在联盟排名第八,距离季后赛晋级区仅差3分。特鲁瓦特仍然有很大机会在中场休息前晋级法国甲级联赛。到目前为止,特劳特在国内已经取得了5胜4负的成绩。这是第二联赛中唯一一支主场没有平局的球队。作为联赛中的俱乐部,它的客场表现平平。尤安·图兹加(Euan Tuzgarh),本赛季淡季从索肖自由转会,现已成为球队本赛季最佳签约球员,为球队打入8球,现为球队最佳射手。

克莱蒙特以他的防守闻名,这个赛季到目前为止踢得相当不错。该队最近状态良好,在最近的10场正式比赛中只输了一场。在法国和英国进行了18轮联赛后,克莱门特赢了6场,平了8场,输了4场。虽然几乎没有负面比赛,但由于攻击不足的频繁发生,该队已经成为法国和b联赛中平局最多的球队。目前,拥有26分的克莱门特(Clement)在联赛中排名第十,但与之前的球队差距不大。这个赛季克莱门特的客场成绩是2胜3平3负,进了7个球,丢了8个球,这是平均水平。克莱蒙特在18轮联赛中只进了20个球。对教练帕斯卡尔·加斯丁(Pascal Gastin)来说,目前要解决的最重要的问题是球队的进攻。尽管该队的头号得分手埃(Aye)进了9个球,但本赛季只有6名球员为该队贡献了进球。一旦埃被限制,克莱蒙特很难发动有效的攻击。

特鲁瓦特,在这场比赛中在主场作战,是法国足球联盟的典型代表。该队全年穿梭于法国甲级联赛和法国乙级联赛之间,而客队克莱蒙(Clermont)是法国乙级联赛的一支老牌球队,在两队之间的最后10场比赛中,特鲁瓦特赢了5场,平局4场,输了1场,主场4胜1平保持不败。从两队最近的会面来看,主队特鲁瓦特的优势相当明显。最后一次失败是在四年前,特劳特以0比1输了。从两支球队的实力来看,主场球队特鲁瓦特的实力甚至更强,但是面对克莱蒙特扎实的防守,特鲁瓦特能否攻破对手的大门值得期待。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码