美职联提醒:蒙特利尔冲击伤员累累 历史交战6场不败

时间:2019-10-26 06:35:52    浏览量:2290    

足球预测分析:蒙特利尔对费城联盟的影响

摘要:从历史记录来看,蒙特利尔在过去6场对费城联盟的比赛中以3胜3平保持不败。在这6场比赛中,该队总共进了15个球。该队的进攻端在对费城联盟的比赛中发挥了稳定的作用。

开放时间:北京时间2017年5月13日03: 00

美国职业足球大联盟的常规赛由23支球队组成,其中11支在东部,12支在西部。23支球队将在常规赛中通过积分比赛来决定排名。每个组别的前两名球员将直接进入季后赛半决赛,每个组别的3-6名球员也将有机会进入季后赛。

蒙特利尔休克位于美国职业联盟东部会议。上个赛季,它在34场比赛中排名第17,11胜6平,17负39分。它没有进入东部联盟的前6名,也没有资格进入本赛季的季后赛。

蒙特利尔在本赛季的10场联赛中,以3胜7负和9分的成绩在东部联赛中名列第八。这是迄今为止美国职业联赛中失球最多的球队。防守端还没有进入新赛季。

蒙特利尔休克队最近有一个不好的记录,在过去的六场联赛中只赢了一场,并且在六场比赛中至少进了两个球。这个队在防守端有一个大洞。

蒙特利尔参加了上一场客场对阵芝加哥的联赛,两队上半场都没有进球。下半场,双方很容易同时战斗,形势更加紧张。直到89分钟,对手才打进比赛的唯一一球赢得比赛。最终,客场作战的蒙特利尔以1比0输给了对手,没能延续此前的胜利。

蒙特利尔遭受了严重的影响。除了前锋乔尼·雷伊(Joini Lei)、腿部受伤的后卫费舍尔(Fisher)和因跟腱断裂将缺席很长时间的后卫迪亚洛(Diallo)之外,球队中场唐纳最近也饱受伤病困扰,错过了这场比赛。

就历史记录而言,蒙特利尔在过去6场对费城联盟的比赛中保持不败,3胜3平。在这6场比赛中,该队总共进了15个球。该队的进攻端在对费城联盟的比赛中发挥了稳定的作用。

费城联盟位于美国职业联盟东部会议。上赛季,它在34场联赛中排名第16,11胜9平14负42分。它未能进入东部联盟的前六名,错过了本赛季的季后赛。

费城联盟本赛季开局不佳,在9场比赛中得了8分,2胜2平5负。在美国职业联赛东部联赛中,进球6个的球队是进球最少的球队。该队的进攻端仍未处于比赛状态。

费城联盟是美国职业联赛迄今为止客场战绩最差的球队之一。它在四场客场联赛中没有进过一分或一球。这一客场记录给该队这场比赛的前景蒙上了阴影。

费城联队在最后一场联赛中主场迎战哥伦布队,双方都没有在上半场得分。下半场,同时比赛很容易。对手在53分钟内首先打破了僵局。然而,这两个队在接下来的比赛中没有再进球。费城队主场作战,0-1输给了对手,并在过去的两场联赛中连续失利。

费城联盟于5月8日正式宣布,它已经与法国老将勒托·考克斯签署了为期一天的合同,球员随后从费城的联盟退役。勒托·考克斯在职业生涯中两次为费城效力,长达六个赛季。

中后卫马奎斯最近腹股沟疝,无法进入比赛名单。除此之外,该队在安排部队方面将有更多的选择。

在过去的10场联赛中,该队有8场进球超过2.5个。

该队在过去10场联赛中的8场比赛中至少进了两个球。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码