体育葡超情报:通德拉只比降级区多出5分

时间:2019-10-26 06:47:57    浏览量:2964    

葡萄牙童超德拉周六对巴尔的摩尼斯2018-04-07 23:00 1

唐德拉最近的状态不是很稳定。在最后一轮主场战平博阿维斯塔后,该队在最后六轮比赛中只赢了一场比赛。该队目前在锦标赛中排名第12,仅比降级区多5分。它仍未完全摆脱威胁。此外,进入2018年后,唐德拉的主场表现没有改善。目前,14场联赛主场4胜2平8负,得分效率甚至低于客场。这场比赛面对的是新提拔的马蒂尼翁,他最近表现不错。苔原不容易获胜。在阵容方面,包括后卫安塞尔(Ansel)、皮蒂(Pitty)、朱尼尔(Junior)、中场藤本(Fujimoto)和主要前锋穆里略(murillo)在内的几名关键球员受伤,从而大大降低了球队的战斗力。

被提升的马蒂尔德·鲍西门尼斯本赛季在葡萄牙超级联赛中表现相当出色。目前,经过28轮比赛,该队暂时以9胜7平12负的成绩位列冠军第九。在此期间,该队进了43个球,输了49个球。进攻方打得特别好,但是球队的防守却被它掩盖了。幸运的是,在进入联赛末段后,在降级的压力下,鲍西门尼斯最近的表现有了显著提高。在最近三轮联赛中,该队赢得了2胜1平,保持不败。该队有信心在这场与苔原的比赛中赢得分数。

根据两支球队过去六场比赛的记录,唐德拉是2胜2平2负,客队平分秋色。

这场赢得比赛和输掉平局的比赛的特点是标准普尔组合为2.46-3.10-2.50。主宾获胜数据并没有打开缺口。获胜指数没有给主队太多信心。亚运会以平局开始。数据是合理的。收到通知后,主队的水位慢慢下降,回落到一个较低的水平。客队有更强的基本优势。它在不久的将来保持了三轮不败。参与高水平的薪酬显然更便宜。对主队来说,这是一场坐以待毙并希望获胜的好比赛。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码