胜负彩19031期冷门提点:阿尔梅勒城客战博平

时间:2019-10-26 09:39:20    浏览量:2502    

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:40%主动出击的结果:1

事实上,联赛最后一轮的作者个人认为那不勒斯可以击败尤文。但最终并不令人惊讶。对手被罚下后,尤文从普尼亚克和詹姆雷那里攻入一球,打破了比分。此外,对手也赢得了一个点球,但不幸的是那不勒斯表现不佳。现在尤文在联赛中没有什么可担心的了。唯一的问题是我们能否打破更多的记录。然而,尤文将在下周的冠军联赛中对阵马德里竞技,并尽最大努力。他们可以在这场比赛中使用所有的替代品。

乌迪内斯在上一场比赛中击败了博洛尼亚,赢得了两场联赛。分数已经比降级区高了7分。它们短了一圈,所以一切都很好。然而,乌迪内斯在客场的表现平平。最近连续输给桑普多利亚和都灵。然而,即使在这种情况下,获胜的欧洲指数已经达到1.3或更高,并有上升趋势。这就像寄钱一样。它怎么会这么便宜?

主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:1

埃因霍温足球俱乐部在过去的四场比赛中没有获胜。该队输了三场比赛,但现在他们得分更少,进入升级区的机会也不多。埃因霍温足球俱乐部主场的表现比客场差,上一场比赛只赢了3场,胜率不到四分之一。客队最近连续赢了三场比赛。并且进了12个球,这种进攻火力肯定会让主队无法消化。但是现在客队只能转移到半球。从这个分项指数来看,这对客队不利。从凯利指数(Kelly index)来看,客队比主队好,但是现在主队的得分和客队胜利的凯利方差几乎没有什么区别,客队的回归有些冒险。

主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:1

这场比赛被认为是荷兰队本轮比赛中更具竞争力的比赛..主队在最后一场比赛中被前进的雄鹰击败,已经跌至第八名。团队离升级区域更远。马斯特里赫特最近在国内赢了,但是他的对手基本上很弱,所以没有什么值得称赞的。客队现在排名第十。该队表现出色,在过去5场比赛中赢了4场。然而,在欧洲,主队有所提升。对主队不好。我建议你在这场比赛中选一个以上的。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码