天天盈球14日WNBA篮彩大势:风暴飞马巅峰对决

时间:2019-10-26 01:13:54    浏览量:1083    

北京时间7月15日,WNBA将在周日举行常规赛。状态最好的两个队将会面对对方。帕伽索斯最近已经连续赢得五场胜利,他将以联盟中最好的记录来挑战风暴。在今天早上结束的四场比赛中,太阳队在主场险胜水星队,天猫队意外输给艾斯队,梦之队和神秘人队分别在主场取得了巨大的胜利。

飞马座目前处于非常勇敢的状态。该队最近连续赢得五场胜利,先后击败了强大的西方对手,如水星和斯巴克。在记录方面,飞马座赢了12场,输了8场,成功超越斯帕克和天猫,成为西部大赛的前三名。飞马座这个赛季的崛起与其惊人的进攻表现密切相关。该队现在每场比赛得分87.3分,超过对手暴风队,在联赛中排名第一。其中,主场7胜3负,平均净得分高达11.7分,主场极具优势。目前客场5胜5负,客场胜率为50%,相比上赛季客场不到25%的胜率,飞马座这个赛季在各个方面都取得了进步。

暴风目前是联盟的第一名。这个队有15比6的记录。水星已经赢了1.5场比赛。在短时间内,西方的头号地位相当稳定。最近,该队连续赢得五场胜利,但在上轮主场遭遇惨败。领先近15分后,斯巴克队彻底逆转。它在近七场主场比赛中第一次输给斯巴克,也错过了进一步巩固联赛第一项记录的机会。本赛季强攻和防守表现优异,平均得分达到87分,进攻效率是联赛第一,防守平均失分79.8分,平均净分达到7.2分,这一数据在联赛中排名第一。

上风方以前见过两次,两人都在飞马座的主场。飞马座在第一场比赛中赢了4分,在第二场比赛中赢了21分,完成了复仇。在双方最近的10次会谈中,暴风5胜5负未能发挥优势,主场6胜4负略微占优势。目前,两个队的状态都很好。从他们的整体实力来看,这场攻守兼备的风暴显然占了上风。然而,随着全明星的临近,联赛最近经常发生意想不到的事件。强队如暴风、天猫、火花和水星都相继遭遇滑铁卢。飞马座的攻击对风暴是一个巨大的打击。尽管主队有明显的优势,但仍有必要防范意外事件。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码