飓风主场可期 南俱杯 飓风VS亚松森自由

时间:2019-10-26 02:10:06    浏览量:2107    

  

  南球杯第二轮首回合比赛,飓风队坐镇主场迎战自由队。

  1、主队飓风本赛季在阿甲联赛的战绩有明显的下滑,球队锋线棉弱而防守如渣,整个赛季球队联赛进球多的人也才打入3球,无论是普赛托还是冈萨雷斯亦或是布里亚斯科,都是给人脚头不顺的影响。

  2、他们近的十场比赛战绩是3胜3平4负,至于主场则是2胜3平1负,近的六个主场正式比赛,仅仅输掉一场,不过也才赢下两场。场均进球1.6个,丢球数则是0.8个。

  3、客队亚松森自由在巴拉甲是班霸级的表现,球队本赛季依然是榜首的球队,当然这个联赛的质量和阿甲有很大的差距。要从联赛的表现看,球队是能攻善守,至于杯赛球队此前则是表现不理想。

  4、球队近的十场比赛战绩是7胜2平1负,至于客场则是4胜,近的四个客场球队是全胜的战绩,而且球队是丢掉了0个球,打入8个球。球队客场战绩非常骁勇,本场依然不容小觑。

  亚盘:1.00 平/半 0.85

  欧赔:2.26 3.11 3.22

  综合分析:

  本场比赛亚盘以飓风队主让平/半高水起步,飓风队在近四场主场比赛中豪取2胜2平的不败战绩,主场优势明显,自由队近五场比赛豪取全胜战绩,而且五场比赛轰进13球保持零失球的数据,表现相当完美,本场比赛将会是一场难分难解的遭遇战。由于双方此前并没有直接交锋,当前盘口给出主让平/半高水盘显然是对飓风队有所支持,而欧赔主流公司方面也在后市阶段持续下调主胜指数,上盘拉力十足。综合来看,本场比赛飓风队有望在主场立于不败之地。

  竞彩推荐:31

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码