欧冠提醒:皇马核心C罗满血回归 各项赛事5连胜

时间:2019-10-26 04:47:27    浏览量:3262    

开放时间:2018-04-04 02: 45

悬挂:普尼亚克(中前卫),伯纳黛特(中前卫)

对比赛的质疑:曼祖基(前锋)、伯纳尔德兹吉(中场)和桑德罗(中后卫)

如果埃里尼、桑德罗和本坦库尔再次获得黄牌,他们将在第二轮被停赛。

中后卫那智因伤在周末联赛中被替换下场。他是否能及时从伤病中恢复将是个疑问。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多上周休息了。他可以在最佳状态下比赛。isco和asensio可能会争夺一个首发位置。

尤文图斯的最后一场比赛是在意甲对阵AC米兰。球队利用了主场优势。虽然射速比对手低,但攻击非常有组织性和效率。该队在上半场一度领先,并在最后一刻全力以赴,最终以3比1赢得比赛。

尤文图斯最近状态很好。虽然他们打了两场比赛,但他们已经连续25场不败。他们重新获得了意甲联赛的榜首位置,领先4分。该队士气高昂,信心十足。

尤文图斯是意甲最强的防守球队,在本赛季的30轮比赛中只丢了16个球。与此同时,尤文图斯有70次进攻,是联盟中第二强的球队,有进攻和防守的双重属性。

尤文图斯强有力的防守无疑在冠军联赛中表现突出。它已经连续七场冠军联赛不败,甚至对阵西班牙领导人巴塞罗那。

尤文图斯上赛季曾进入冠军联赛决赛,但由于整体表现不佳,1-4输给了皇家马德里。比赛在淘汰赛阶段再次相遇,球队有强烈的复仇意识。

尤文图斯中场普尼亚克已经被禁赛。虽然他在比赛中不是很有吸引力,但是球队缺少这位能够进球、助攻和跑动的球员将会产生很大的影响。

尤文图斯有更多的主力球员参加国际比赛周,许多中场和后场的主力球员都怀疑他们是否受伤。如果后卫切里尼和桑德罗不能上场,球队的防守将会被严重削弱。

尤文图斯上赛季的成功很大程度上归功于主要前锋伊瓜因的出色表现。然而,这位30岁的明星本赛季的表现并不太耀眼。曾经,意甲联赛有16场没有进球的联赛,许多比赛已经开始。与皇家马德里的最后一场比赛完全被对手限制了。他能否在这场比赛中挽回自己将是个疑问。

尤文图斯在主场取得了优异的成绩,本赛季在22场主场比赛中只输了一场。最近,他们赢得了10场比赛中的9场。其中,有8场比赛是在没有对手的情况下赢得的,他们在国内势头强劲。此外,该队近年来一直保持不败,在主场对阵皇家马德里的5场比赛中赢了4场,因此球员可以获得一定的心理优势。

皇家马德里在西甲的最后一场比赛中访问了拉斯帕尔马斯。虽然该队在现场没有明显优势,但其进攻组织更有效率。上半场进了第一个球后,它的自信心大大增强了。然后,它创造了两个更具威胁性的进攻点球,最终以3-0赢得了比赛。

皇家马德里连续赢得五场比赛,每场比赛至少赢得两个进球。该队士气高涨,信心十足,这为比赛注入了动力。

皇家马德里目前在西班牙联赛中排名第三,但巴塞罗那离榜首还有13分之遥。该队对西班牙联赛冠军的防守还有很长的路要走,国内联赛也提前结束了。欧洲杯是该队本赛季赢得奖杯的唯一机会。这个队充满了战斗精神。

皇家马德里在加的夫城以大比分赢得了最后一场冠军联赛对尤文图斯的比赛,并成为重组后第一支成功卫冕冠军联赛的球队。今年,他们将作为卫冕冠军对冠军联赛发起攻击。如果他们能取得三连胜,他们将是继拜仁慕尼黑之后又一个三次卫冕冠军联赛的球队,无疑将载入冠军联赛的史册。

面对防守很强但年龄较大的尤文,皇马可以发表更多关于速度的文章。马塞洛、贝尔和罗纳尔多在边路突破和创造机会的能力是球队得分的有利保证。尽管超级巨星球员罗纳尔多已经超过33岁,但他仍然保持着强烈的进攻欲望。他在现场是否表现良好将决定比赛的结果。

一队边锋贝尔最近状态很好。上周,他在西班牙联赛中对拉斯帕尔马斯进了两球。除了国家队以前的表现,他有望开始比赛。中场球员isco在一场国际友谊赛中上演帽子戏法,这也将是这场比赛的焦点。

皇马本赛季的防守不够强大。上周之前,它创造了连续14场失球比赛的数据。其中,对定位球和高空球的防守薄弱。这场比赛的失败将成为对手的主要突破点。

尤文图斯在过去10场比赛中取得了30%的进球,赢得了80%。

尤文图斯在过去的5场主场比赛中取得了4胜1平,进球率高达40%,胜率高达80%。

尤文图斯在最近5场主场对阵皇家马德里的比赛中取得了4胜1平,进球率高达80%,胜率高达80%。

土耳其裁判居内特-切亚奇将负责这次冠军联赛半决赛。在切亚奇的监督下,尤文图斯创下了2胜2负的纪录,包括在2015年冠军联赛决赛中1-3输给巴塞罗那。

在过去的10场比赛中,皇马赢得了70%的比赛和60%的大球。

皇马在近5场客场比赛中取得了4胜1负的记录,进球率高达20%,胜率高达60%。

双方已经会面近10次,皇马取得3胜2平5负的成绩,进球率高达50%,胜率高达40%。

在土耳其切亚希尔的统治下,皇马创下了5胜2平2负的纪录,包括2017年欧冠半决赛1-2负于马德里竞技和本赛季小组赛1-3负于托特纳姆热刺。

台湾宾果网址

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码