体育葡超情报:摩雷伦斯门将特里奎拉将停赛

时间:2019-10-26 07:39:09    浏览量:2255    

周日051葡萄牙超越博阿维斯塔VS莫雷斯2019-04-29 03: 00

会议:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第31轮

博阿维斯塔的最新发展:

博阿维斯塔是联赛最后一轮对阵托德拉比赛的嘉宾,斯巴达在不到20分钟的时间里就打进了自己的一球。这个进球成为比赛中唯一的进球,球队以0比1落后于对手,未能得分。该队最近的主场和客场表现非常不同,连续在主场获胜,而客场表现依然低迷。目前,经过30轮葡萄牙超级联赛,博阿维斯塔赢了9场,平了5场,输了16场,进了23球,输了37场。他得了32分,在联赛中排名第14,领先降级区5分。随着联赛剩下最后4轮,降级的压力仍然很大。值得一提的是,博阿维斯塔是联盟中典型的主场球队。到目前为止,博阿维斯塔32分中的25分是在国内获得的。在过去的6轮比赛中,葡萄牙在主场赢得了5场比赛,并且在主场表现出色。

莫雷西的最新发展:

莫里斯在联赛的最后一轮主场迎战查维奇。虽然该队在现场采取了主动,但没有得分。下半场大门被打破,球队以1比0输了。这次失败结束了该队前三轮不败的表现,使其再次陷入低谷。目前,在葡萄牙超级联赛的30轮中,莫伦斯赢了15场,平局4场,输了11场,进了35个球,输了36场,以49分排名联赛第五。他的表现非常出色。目前,该队处于无欲无求的状态,战斗精神可能有些松懈。此外,值得一提的是,该队最近在客场表现非常好,在近五场客场比赛中只输了一场。在伤病方面,如果乔纳斯·鲁伊斯(Jonas Ruiz)受伤,他将无法参加这场比赛,佩德罗·特雷基拉(Pedro Trequila)将因红牌停赛。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,博阿维斯塔赢了三场,打成1平,输了2场。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码