「体育晚报」基普乔格全马首破2小时 美游泳冠军涉药遭禁赛20

时间:2019-11-30 19:02:56    浏览量:132    

基普乔格全程马拉松2小时内完赛

北京时间10月12日,肯尼亚马拉松运动员埃鲁德·基普乔格以1小时59分40秒的成绩(配速2分50)跑完全程马拉松,这也是人类历史首度跑进全程马拉松2小时大关。

美国游泳奥运冠军服用兴奋剂 遭禁赛20个月

北京时间10月12日,美国反兴奋剂机构宣布,美国游泳运动员、两届奥运会金牌得主康纳·德怀尔因服用兴奋剂被停赛20个月。

停赛具体原因为仲裁小组发现其体内的外来违禁合成代谢剂(睾丸激素颗粒)。

中国游戏选手孙杨之后转发了相关报道的微博,并配文“运动员要对自己服用的食品药物负责,不负自己付出的努力和牺牲”。

国际篮联秘书长:2023年世界杯赛制保持不变

北京时间10月12日,国际篮联秘书长安德里亚斯·扎格克里斯在接受采访中表示2023年篮球世界杯将继续保持32支球队的规模和赛制。

他谈到: “2023年世界杯我们计划继续保持现有赛制不变。世界杯扩军到32支球队并不是件简单的事,如今我们看到有超过24支球队具备打这个水平的比赛的实力。”

网球天津赛:沃特森时隔三年再进决赛 与佩特森争冠

北京时间10月12日,2019天津网球公开赛展开女单半决赛较量。

前英国一姐沃特森以6-1/6-4横扫俄罗斯新星库德梅托娃,时隔三年再进巡回赛女单决赛,她将和佩特森争夺冠军。

瑞典好手佩特森此前以0-6/6-4/7-5逆转击败了突尼斯选手贾贝尔,打进生涯第二个巡回赛女单决赛。

羽球荷兰赛:王祉怡李诗沣进四强

北京时间10月12日,2019年世界羽联超级100赛荷兰公开赛结束了各单项1/4决赛的争夺,国羽女双和混双均无一组合晋级。

男单方面,中国独苗李诗沣21-13、21-16战胜法国的梅克尔,晋级四强将战日本选手小野寺裕介。

女单方面,王祉怡21-12、21-8横扫华裔法国选手齐雪霏、另一位中国选手张艺曼21-15、10-21、21-16力克泰国选手卡特通,两人携手晋级四强。

男双方面,欧烜屹/张楠20-22、21-17、21-15力克英国组合埃利斯/兰格里奇晋级半决赛。

乒球德国赛:樊振东4-2胜王楚钦 晋级男单八强

北京时间10月12日,2019国际乒联白金赛之德国公开赛结束了第四日的较量。

男单次轮的一场中国队内战中,樊振东以4-2击败队友王楚钦,顺利跻身男单八强。下一轮的男单1/4决赛上,樊振东将迎战德国老将波尔。

福彩3D第13210期预测推荐 跨度看好中码