竞彩足球:曝普巴已铁心转会皇马

时间:2019-12-03 07:15:05    浏览量:3551    

皇家马德里已经和阿扎尔谈过了,但是现在他们刚刚和切尔西谈过转会费。皇家马德里报出了1亿欧元,切尔西报出了1亿英镑,差额只有1000多万欧元。毫不奇怪,阿扎尔下赛季会穿皇马的球衣。接下来,皇马将会冲击普巴。据西班牙电视台6日报道,普巴已经向曼联明确表示,他希望下赛季能穿上皇马的球衣。

不久前,普巴清楚地表达了他对皇马和斯坦因的喜爱。现在,普巴已经表明了他对曼联高层的态度。下个赛季,普巴希望出现在伯纳乌体育场。在中锋位置上,普巴可以像米尔德里德一样出其不意,像托尼·克罗斯一样传球,或者像卡斯麦洛一样充当拦截者。如果他能如愿加入皇家马德里,银河舰队将在一夜之间重建中场。

当然,曼联不会轻易放过普巴。索尔斯克亚在对阵巴萨的比赛前说,“曼联将失去普巴是不可思议的”。西班牙电视台6日指出,皇家马德里的首个出价将是1.8亿欧元,银河舰队只能希望以天价转会费打晕曼联。然而,问题是曼联本身是当今足球中最赚钱的球队之一。红魔不在乎皇马的转会费。

小吴姐姐排列三第17283期推荐:本期参考跨度5