周六世界杯数据:德国大球狂 伊朗防守有韧劲

时间:2019-12-28 12:47:37    浏览量:2596    

F组:阿根廷对伊朗

1.伊朗在过去的4届世界杯或世界预赛中没有失球。(放弃球?(2)伊朗在过去32届世界杯或世界预赛中有29届保持不败。(放弃球?(3)在最近9场世界杯或世界预赛中,伊朗有8场进球不到2.5个。(总目标?(4)阿根廷在过去的4次世界预赛或世界杯中至少进了2个球。(分数?)

F组:尼日利亚对波斯尼亚和黑塞哥维那

1.尼日利亚在过去9次世界预赛或世界杯中,有8次进球不到2.5个。(总目标?尼日利亚在过去的10场世界预赛或世界杯中保持不败。(赢了又输了?)

1.在2010年9月4日德国1-0击败比利时后的25场正式比赛(友谊赛)中,德国在24场比赛中打进3球或更多。(总目标?在过去的7场世界杯和世界杯预选赛中,德国队在6场比赛的半场领先,并一直领先到最后。(比赛的一半?)

3.在过去的10场官方比赛中,德国总共输了10个球,其中7个是瑞典在两轮比赛中打进的。(分数?)

竞彩寻胆:海尔蒙特优势最大 马斯特提防爆冷