比甲提醒:根特中后场失血多 近8场热身赛保持不败

时间:2020-01-03 12:14:47    浏览量:4699    

比赛时间:2018-07-28 02:30

标准列日在上赛季以常规赛第六名的身份勉强进入季后赛。进入季后赛后,球队的表现完全改变了。在10轮比赛中,它赢得6胜3平1负,成为季后赛中最好的球队。最后,他们获得了联赛第二名,并获得了欧冠资格。

虽然他上赛季获得亚军,但赛季结束后,标准列日改变了主意。前比利时国脚普拉德霍姆从萨平托接任主教练。普拉德霍姆在标准列日效力了9年,并在执教生涯中与布鲁日一起赢得了联赛冠军。

休赛期,标准列日收购了进攻方卡塞拉和比利时后卫卡万达,签下切沃中场巴斯蒂亚,租借卡利亚里后卫米格尔,并欢迎河南建筑前锋奥兰多-萨回到球队。值得一提的是奥兰多·萨克是标准列日队的头号得分手,他的回归意义重大。

在新赛季开始前,上赛季的冠军标准列日和布鲁日进行了一场杯对杯的比赛。结果,他们以1比2险胜,后悔失去了新赛季的第一个冠军奖杯。

随着季前赛的进行,标准列日在过去的6场比赛中取得了2胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。新教练骄傲之家第一场比赛的开幕也可能影响他对联赛的信心。

根特在上赛季的常规赛中赢得了14场胜利,8场平局和8场失败,以第四名的身份进入冠军决赛。在季后赛中,球队的表现并不理想,最终在联赛中排名第五。

在今夏的转会期内,根特租借了北薛平中场埃里克·史密斯、标准列日队前锋董培、梅切伦门将库塞曼斯、维也纳快攻队前锋凯文·尤吉亚、奥林匹亚科斯中场奥利弗和利物浦前锋阿沃尼伊。

就离开而言,后卫吉戈、米特罗维察、中场克里斯蒂安森和前锋扬加都已经转会。其中,前锋扬加输给根特最多。上赛季,他在各种比赛中出场36次,进了21个球。

值得一提的是,根特的季前热身赛是积极的,他在8场热身赛中取得了7胜1平,包括8-0和6-1的胜利。该队目前处于极佳的竞争状态。

标准列日在过去的10场比赛中赢得了40%,在公开赛中赢得了25%,但获胜能力较低。

标准列日在过去的4场比赛中,有3场打进了超过2.5球。

标准列日上赛季只输掉了15场主场常规赛中的一场。

根特在过去的10场比赛中赢得了90%,在公开赛中赢得了80%,并且有很强的获胜能力。

根特在前八场热身赛中保持不败(7胜1平)。

根特在过去的六场比赛中与标准列日踢了五场小比赛。

福彩3D297期 预测关注和值14、16、19